SON VICH DE SUPERNA ORGANIZA CATAS CON RESTAURADORES

Son Vich de Superna organizó el pasado 29 de enero una cata con restauradores de la isla. El equipo de Casa Maruka, Patrón Lunares, Beewi, Cocinaria, Restaurante 1661 de Banyalbufar y Lago de Son Serra de Marina, tuvieron la oportunidad de visitar la finca y la bodega donde se elaboran los vinos de Son Vich de Superna. Al final de la visita, se organizó también una degustación.

A pesar de que la viña no está en su mejor momento estético, el tiempo acompañó y los participantes pudieron conocer un poco más sobre la filosofía de la bodega y el entorno donde se elaboran estos vinos de montaña, certificados como Viticultura Heroica, únicos en la isla.

La mayoría de estos locales ya ofrecen los vinos de Son Vich de Superna en sus cartas, pero el hecho de conocer de cerca el enclave donde se cultiva la uva y tiene lugar todo el proceso de elaboración del vino, representa sin duda un plus para quienes tienen que explicar los valores de esta bodega a los consumidores.

Si eres restaurador y estás interesado en probar nuestros vinos o en conocer nuestras instalaciones, no dudes en ponerte en contacto con nuestro responsable comercial, Bastien Martinole, que estará encantado de atenderte (ventas@sonvichdesuperna.es).

Aviso de Cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Aceptar