Bodega Son Vich de Superna en el programa de IB3 “Fred i Calent”

La productora Singular Audiovisual acudió este mes de junio a la Finca de Son Vich de Superna para grabar una receta que contiene como elemento imprescindible el Viognier de Bodega Son Vich de Superna. Esta grabación se ha emitido en el famoso programa de IB3 “Fred i Calent”.

La cocinera que nos representó y cocinó para IB3 fue Maria Eulogia, colaboradora habitual en la cocina de Son Vich. Compartió gustosamente con la audiencia balear su receta secreta de alcachofas con almejas.

Maria Eulogia afirma que la clave para triunfar con esta receta es nuestro Viognier, esto se debe a que este blanco aporta un toque único al sabor de la salsa, descubriendo así nuevo uso apara nuestro vino blanco, el cual, a su vez, sirve a la perfección para acompañar el plato una vez servido.

Se trata de una explosión de sabores marinos y terrestres proporcionados por los productos baleares de la mejor calidad contrastado con un vino de altura producto de la Serra de Tramuntana.

El programa se emitió el día 15 a las 21:30h como es de costumbre. Para todos aquellos que no lo vieron, pueden pinchar en el siguiente enlace y descubrir la receta. También se encuentra disponible para ver online en la televisión a la carta de IB3.

https://ib3.org/carta?id=74f5d655-19ac-4f7b-930d-01f72c97aa16&type=TV&t=2635&f=2929

Aviso de Cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Aceptar