Son Vich de Superna en la ceremonia de ABEF

 

 

El vino Son Vich de Superna se ha degustado durante la Asamblea celebrada por ABEF en el Mhares Sea Club.

La Associació Balear de l’Empresa Familiar (ABEF) organizó la pasada semana su Asamblea general de socios, durante la cual se descorchó el vino Son Vich de Superna. Tanto el tinto, Expresión, como el blanco, Viognier, y el rosado, Lágrimas de Tramuntana, fueron degustados por los asistentes. El acto contó con la presencia del Chef Pepe Rodríguez, propietario del Restaurante El Bohío, en Illesas (Toledo) y jurado de Masterchef que ofreció una conferencia titulada: “Cocina y familia, una empresa con arraigo”.

A su vez, afamados chefs locales como Maria Moreno del Gaudeix y Victor García de Cap Rocat, se unieron al primero en una posterior mesa coloquio. Todos ellos coincidieron por la alta calidad de los vinos.

El acto lo clausuró el Conseller de Trabajo, Comercio e Industria, Iago Negueruela.

Aviso de Cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Aceptar