El vino Son Vich de Superna se ha degustado durante la Asamblea celebrada por ABEF en el Mhares Sea Club.
La Associació Balear de l’Empresa Familiar (ABEF) organizó la pasada semana su Asamblea general de socios, durante la cual se descorchó el vino Son Vich de Superna. Tanto el tinto, Expresión, como el blanco, Viognier, y el rosado, Lágrimas de Tramuntana, fueron degustados por los asistentes. El acto contó con la presencia del Chef Pepe Rodríguez, propietario del Restaurante El Bohío, en Illesas (Toledo) y jurado de Masterchef que ofreció una conferencia titulada: “Cocina y familia, una empresa con arraigo”.
A su vez, afamados chefs locales como Maria Moreno del Gaudeix y Victor García de Cap Rocat, se unieron al primero en una posterior mesa coloquio. Todos ellos coincidieron por la alta calidad de los vinos.
El acto lo clausuró el Conseller de Trabajo, Comercio e Industria, Iago Negueruela.